您现在的位置:首页>>信息公开>>人事信息>>人才招聘

2019年浙江省人力资源余缺调剂招聘会暨遂昌县春季人力资源交流大会通知
时间:2019-01-07 来源: 编辑:遂昌县就业处

七无传世 www.ordosfg-gov.cn 各乡(镇)人民政府、街道办事处,各有关单位

为贯彻落实省委、省政府大力推进大众创业万众创新要求,进一步强化政府公共服务,优化同区同城人力资源合理流动和配置,满足各类企业的用人需求,帮助各类求职者实现成功就业和再就业。经研究,决定举办2019年浙江省人力资源余缺调剂招聘会暨遂昌县春季人力资源交流大会通知。现将有关事项通知如下:

一、主办单位

主办单位:遂昌县人力资源和社会保障局

承办单位:遂昌县就业管理服务处

二、时间及地点

时间:2019年2月13日(农历正月初九,星期三)上午8:30-下午3:00 (此次招聘会将在微信“遂昌就业招聘”小程序中同步进行,现场可扫码注册 )

地点:县平昌广场

三、参会对象

1.县内外企事业单位;

2.下岗失业人员、大中专毕业生、复退军人、残疾人等各类有求职意向的人员。

四、报名时间及方式

报名时间:即日起至2019年1月31日上午。

参会单位可登入中国遂昌政府网站http://www.ordosfg-gov.cn/zwgk/rsxx/xbzk/下载,并将报名表填写完整盖章后交至人力资源和社会保障局一楼窗口;无法登入网站的可直接到县人力资源和社会保障局一楼窗口填写报名表(报名表纸质、电子版各一份,电子版可发送至2734098374@qq.com)。首次参加报名的单位请携带企业营业执照副本复印件(事业单位法人登记证)及公章,报名成功与否以纸质报名表送达确认为准。

本次大会为公益性活动,不收取摊位费。参会单位的招聘海报由大会组委会制作,展位顺序由组委会按报名顺序统一安排。

五、招聘会联系方式

报名地点:县人力资源和社会保障局一楼就业处窗口(妙高街道北街206号)

报名热线:8526341(556341),8526338(556338) 

六、日程安排

现场会报到时间:请各参会单位务必于2月13日(星期三)上午08:0008:30到招聘会现场报到,领取相关资料。

七、特别说明:

1.由于参会单位较多,请各单位务必在报名截止时间之前(1月31日上午)报名,逾期的将一律不予安排此次摊位。

2.由于此次安排线上同步,各参展单位在上交报名表时须在就业处注册“遂昌就业招聘”用户,方便线上同步和今后招聘信息的发布。

 

附件:2019年遂昌县春季人力资源交流大会报名表

 

 

 

遂昌县人力资源和社会保障局

201912

附件:?2019年遂昌县春季人力资源交流大会报名表.doc