您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

县人武部对龙洋乡人民武装工作进行年度考核
索引号:002662147-05-2019-1001 生成时间:2019-01-09 发布机构:龙洋乡

19上午,遂昌县人武部部长梁成带队到龙洋乡对2018年度基层武装工作和民兵应急排建设进行年度考核。我乡民兵完成了立正、稍息跨立等一系列动作考核,体现了我乡民兵的精神风貌和反应速度。

考核组进行现场点验和队伍检查,听取了党委书记龚水伟关于武装的工作汇报。随后查阅武装工作台账,检查战备器材库等,梁部长对武装工作给予高度的肯定,并对下一步武装工作提出宝贵的意见和建议。

新的一年,龙洋乡将进一步完善基层武装建设,乡武装部和村红旗党支部硬件设施保障到位,民兵队伍整体素质不断优化,增强基层民兵的国防意识、责任意识、使命意识,促进武装,各项工作落到实处,充分发挥民兵应急排的重要作用,特别是在防汛、防火等急难险重任务中充分起到了突击队的作用。为保障社会稳定和经济发展贡献更大的力量。