您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

三仁畲族乡召开1月份村监会工作例会
索引号:002662497-05-2019-1004 生成时间:2019-01-09 发布机构:三仁畲族乡
     

18下午,三仁畲族乡召开1月份村监会工作例会。乡纪委干部、各村村监会主任和乡“三资”代理服务中心负责人参加会议。

会议传达了全县纪检监察系统2019年工作务虚会精神和市、县纪委关于形式主义、官僚主义和违反中央八项规定精神典型问题的通报,组织学习了《遂昌县农村集体三资管理制度》和村监会工作职责,并对做好村监会工作考核、清廉村居建设、村干部误工补贴发放监督等工作进行了具体布置。

会上,乡纪委书记刘跃良就进一步做好扶贫领域资金、村级工程项目招投标、村集体“三资”管理、村干部作风建设等监督工作作了强调,同时要求全体村监会成员要进一步明确自身定位,处理好与村两委的关系,按照“五必须”要求,主动担当,认真履职,率先垂范,切实发挥好村监会的监督作用。(刘跃良)