您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

三仁畲族乡召开2018年度领导班子、领导干部考核会
索引号:002662497-05-2019-1003 生成时间:2019-01-08 发布机构:三仁畲族乡

1月8日,三仁畲族乡召开2018年度领导班子、领导干部考核会,考核组成员、乡干部各员、村主要领导、部门负责人参加会议。

乡党委书记章君剑代表班子成员作了述职报告,报告汇报一年来全乡思想政治建设、领导水平、工作实际、反腐倡廉、完成重点工作、存在问题以及在今后的工作,按照“干出新变化、实际论英雄”导向,真抓实干,破难攻坚,全面激发干部干事创业热情,大力弘扬“钉钉子”“绣花匠”“剥笋壳”工作作风,不断凑响“乡村振兴战略”新声音,以“三仁行必有我事”的责任担当,狠抓落实的韧性,攻坚克难的决心,高质量、高标准、高要求做好各项工作,全面开创三仁畲族乡社会经济发展新局面。

会后还对领导班子、领导干部进行评议。(刘佳)