您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

遂昌高坪乡《四季牧歌 硕果累累》获“乡村振兴最美图片”称号
索引号:002662728-05-2019-1001 生成时间:2019-01-08 发布机构:高坪乡

    近日,浙江在线公布了“乡村振兴年度最美图片”,其中,我市共有三幅作品入选,分别为遂昌高坪乡《四季牧歌硕果累累》和、缙云仙都街道《山水迷蒙 村美民富》、云和崇头镇《绝美梯田 山涧一绝》,遂昌高坪乡《四季牧歌 硕果累累》为全县唯一入选图片。据悉,为展现浙江各县市区在“乡村振兴”战略中的特色举措及亮点,126日,浙江在线联动11个地市56支站频道推出“上年历展风采 秀出最美家乡”乡村振兴最美图片征集活动以来,共收到来自全省42个县市区186个乡镇的近1500张图片。经过网友点赞活动以及1227日专家评审专业评定,最终13张照片被授予“乡村振兴最美图片”称号,并即将登上浙江在线独家定制的2019新年年历。其中遂昌县高坪乡《四季牧歌 硕果累累》展示了茶树坪村坚持护好绿水青山,依托农旅融合,打造形成的“春播种、夏避暑、秋丰收、冬赏雪”的百亩金色画卷,促进偏远山村振兴。