您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>部门动态

遂昌县2019年农村饮用水达标提标工程实施方案审查会召开
索引号:00266226X-05-2019-2004 生成时间:2019-01-10 发布机构:县水利局

    近日,遂昌县水利局组织召开2019年农村饮用水达标提标工程实施方案审查会。县发改局、财政局、卫生局、国土局、环保局、建设局、交通运输局以及部分受益乡镇的相关人员参加会议。

    会议首先由设计单位浙江惠川水利工程技术有限公司就项目背景、现状及设计方案做了详细的介绍。随后与会各方发表了意见与建议,对设计方案做进一步优化完善。各单位表示将各司其职,并做好对接工作,确保工程顺利推进。

    遂昌县2019年农村饮用水达标提标工程包括新路湾镇桐川水厂主管道工程、新建黄沙腰镇集镇水厂、改造王村口镇集镇水厂、柘岱口水厂改建工程以及大熟村等21个行政村的饮用水达标提标工程。本工程概算总投资3961.34万元,项目完成后可提升改善26个行政村共3.3万农村人口的饮水安全条件。       唐永鑫)